+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

В каких обстоятельствах вам может понадобиться частный детектив.

Основная масса людей, сталкиваясь с таким понятиями как «частное детективное агентство», либо «частный детектив» вспоминают героев или сюжеты известных фильмов или книг. К сожалению реалии сегодняшнего дня таковы, что даже самый лихой поворот сюжета в таких произведениях меркнет по сравнению с происходящим в нашей с Вами жизни. В таких случаях людям, попавшим в подобные ситуации, требуется не наделенный своим создателем сверхспособностями герой очередного цикла детективных историй, а настоящий специалист своего дела – опытный частный детектив практик и прагматик. Ведь нередко в действительности происходит такое, что кажется немыслимым даже самому завзятому фантасту, а знания и навыки, холодный расчет и трезвый ум в таких ситуациях важнее, чем сверхспособности и чудесные технологии.

Любой из нас может столкнуться с ситуацией, которую не сможет разрешить самостоятельно. В случае, когда пропал близкий Вам человек, либо Вы подозреваете своего партнера в нечистоплотности, или же Ваша вторая половина заставила Вас усомниться в себе и своей верности – во всех этих случаях, и ситуациях подобным этим, когда Вам во что бы, то ни стало необходимо докопаться до истины и проверить свои сомнения, не обойтись без содействия специалиста, человека который разбирается, и именно таковым и является частный сыщик.

Не стоит думать, что частный детектив похож на образ героев детективных историй, который опирается только на собственную интуицию и не чурается использования сомнительных и противозаконных методов ведения своей деятельности. Работа частного детектива на территории Российской Федерации строго регламентирована Законом «О частной детективной и охранной деятельности», а также рядом иных нормативно-правовых и подзаконных актов. В процессе проведения расследования помимо детектива принимает участие и другие специалисты: криминалист, графолог, эксперт по системам видеонаблюдения, дактилоскопии и проверке на детекторе лжи, что позволяет применять в процессе работы все современные технологические и научные средства, позволяющие достигнуть поставленной цели и завершить расследование.

Не стоит затягивать с решением любой из возникающих проблем, рассчитывая на «пронесет», в надежде, что возникшие сложности «рассосутся» сами собой. Так бывает только в сказках и бульварных романах. В действительности же, проблемы имеют тенденцию накапливаться, разрастаясь как «снежный ком». При возникновении у Вас, либо у Вашей организации непредвиденных обстоятельств, решить самостоятельно которые не представляется возможным, Вы всегда можете обратиться за помощью к профессионалам – частным детективам. Наши сотрудники сделают все возможное (а даже и чуть больше) для того, чтобы разрешить Ваши проблемы. Для наших сотрудников не бывает несерьезного дела, ведь каждый из наших специалистов понимает, что от него зависит спокойствие и уверенность клиента в том, что его проблема будет решена, а также репутация и авторитет нашего детективного агентства.

Существует ряд причин, делающих необходимым обращение за помощью к частным детективам не откладывая в долгий ящик:

1) Преступив к решению поставленной задачи как можно раньше, они помогут оперативно и, что не менее важно, эффективно разрешить проблемную ситуацию.
2) Основной задачей для нас является достижение результата, ради которого мы готовы выполнять любую, даже самую изнурительную, рутинную и малоприятную работу.
3) Любой из сотрудников нашего частного детективного агентства является квалифицированным специалистом и экспертом в своей области.
4) В процессе работы мы применяем современное и технологичное оборудование, позволяющее выявить истину максимально быстро и точно.
Не трудно заметить, что даже очень умный и талантливый любитель не сможет быть столь же эффективным.

Помимо этого, обращаясь за помощью в наше частное детективное агентство, Вы можете быть полностью уверены в том, что полученные в ходе проведения расследования данные, факты и материалы будут доступны только Вам. И это одна из немаловажных причин, по которой работа частных детективов более приемлема, нежели привлечение к расследованию сотрудников официальных органов. Обратившись за помощью к частным детективам, Вы можете быть уверены, что Ваше дело не будет передано огласке.

Наше агентство оказывает услуги как физическим, так и юридическим лицам. Мы окажем содействие в поиске неплательщика, определим местоположение пропавшего груза, окажем услуги по проверке потенциального делового партнера, осуществим поиск источников утечки информации. При этом мы также обеспечим полную конфиденциальность, сохраним коммерческую тайну, выполним стоящие перед нами задачи оперативно и эффективно.

В случае, когда Вы столкнулись со сложной ситуацией…

Когда проблема, стоящая перед Вами кажется неразрешимой своими силами…

Если Вам требуется консультация и более подробная информация об услугах нашего частного детективного агентства…

Либо если Вам необходимо просто узнать стоимость той или иной услуги «на всякий случай» – просто позвоните нам и можете рассчитывать на оперативную и профессиональную помощь и поддержку.

Стоимость услуг наших сотрудников определяется исходя из особенностей работы, и, как правило, рассчитывается индивидуально, за исключением «стандартных услуг» оплата за выполнение которых является фиксированной. Цены доступны, прейскурант гибкий, всегда есть возможность договориться, результативность высокая.