+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Жительница Якутии до последнего защищала своего мужа, изнасиловавшего восьмилетнюю падчерицу

Женщина из Якутии обратилась в полицию с заявлением о преступлении сексуального характера, совершенном по отношению к ее восьмилетней дочери, но вскоре отвергла предыдущие показания и неожиданно начала защищать судимого супруга. Невзирая на это, сотрудники следственного комитета все же доказали вину педофила.

Осужденный (36 лет) вместе с супругой занимались воспитанием 2-х падчериц и 2-х дочерей. В прошлом месяце он, будучи изрядно выпившим, вошел в комнату, в которой играли девочки, взял за руку младшую дочь и увел ее в спальню. Как стало известно, там злоумышленник совершил по отношению к девочке сексуальное насилие. После того как мать пришла с работы, до смерти испуганная дочь сообщила ей о случившемся. Мать сразу же обратилась в органы правопорядка и пьяного педофила арестовали.

Но пока велось следствие, женщина резко изменила точку зрения и приняла сторону осужденного, по сути, обвинив собственную дочь в даче ложных показаний в отношении отчима. По этой причине женщина тут же была отстранена от следственного процесса как законная представительница потерпевшей девочки, а вместо нее следователь назначил работника органов опеки. Отчим свою вину не признавал. Он так сильно хотел избежать уголовного наказания, что даже нанял сразу двух адвокатов. Но это все равно не спасло педофила от тюрьмы.

Жертве назначили курс реабилитации в целях минимизации последствий психической травмы. Этим займется специальная кризисная служба. Насильника же приговорили к тринадцати годам тюремного заключения и вскоре его доставят в колонию строгого режима. Также следствие требует наказать местных полицейских, которые знали о постоянных пьяных выходках мужчины, но при этом не предпринимали никаких действий.