+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Нашелся пропавший сын Тома Хэнкса

В августе мы уже сообщали о пропаже сына Тома Хэнкса, двадцатипятилетнего Честера. В течение целого месяца о парне не было никаких известий. В последнем посте в соц. сети, которую юноша оставил перед своим исчезновением, он сообщил, что желает «взять паузу». Но буквально на днях парень объявился в «Инстаграме» и разместил обескураживающее видео. Как оказалось, сейчас Честер проживает в реабилитационном центре, где проходит курс лечения от наркотической зависимости.

Молодой человек признается, что в один прекрасный день он вдруг осознал, во что превратился. Из-за регулярного употребления кокаина он уже неспособен был свободно дышать носом, доходило даже до того, что он увлекся курением крэка. Это и вынудило Честера обратиться за помощью к специалистам.

Известно, что Хэнкс-младший страдает от наркозависимости с шестнадцати лет. Его регулярно привлекали к административной ответственности – то за вождение в нетрезвом виде, то за драку. После пропажи сына Том поначалу и в полицию не обратился – он нанял частных сыщиков, которые за определенную плату должны были отыскать непутевого отпрыска. Отец очень расстроился, когда сыщикам удалось выследить мобильный Честера и стало известно, что последний сигнал с него исходил из Барстоу – города, который по праву считается метамфитаминовой столицей штата Калифорния.

Но, как оказалось, переживания Тома были напрасными: сын взялся за ум и утверждает, что сейчас чувствует себя очень «круто». Искренне надеемся, что Честер окончательно справился с зависимостью и в будущем его жизнь действительно наладится!