+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Россиянина, которого арестовали за убийство жены и четырех ее родственников, нашли мертвым

Сотрудники правоохранительных органов Краснодарского края занимаются выяснением обстоятельств смерти подозреваемого в убийстве 5-ти человек, которого нашли в камере мертвым. Этот мужчина, убив свою жену и ее родственников, скрывался от правосудия вместе с дочерью в возрасте 3-х лет.

Если верить предварительным сведениям, то арестованный Евгений Н. попросту наложил на себя руки, находясь под стражей. Представитель Следственного комитета сообщает, что на данный момент проводят доследственную проверку. Напоминаем, что 4-го июля Евгений пришел в дом, где проживала его гражданская супруга Людмила. Он убил ее, нанеся большое количество ножевых ранений, после чего принялся за нового сожителя Людмилы, ее отчима и сводного брата. Пострадала и мать женщины, однако ей удалось вырваться из дома и позвать на помощь. Выжившую госпитализировали, но через 5 дней она все же умерла.

После убийства Евгений забрал свою дочь и отправился машиной в Краснодар. Уже спустя несколько часов полицейские отследили маршрут преступника и нашли девочку (она находилась у родственников Евгения). Кроме того, стражи закона взяли под наблюдение места, в которых предположительно мог появиться преступник.

Еще через некоторое время разыскиваемый мужчина нарвался на засаду, но, заметив машину дорожно-патрульной службы, хотел скрыться. Состоялась погоня, в результате которой автомобиль полицейских попал в аварию, а преследование пришлось продолжать уже бегом. В результате ДПС-ники блокировали транспортное средство Евгения и задержали его. Сам он, как сообщается, сопротивления не оказывал.

Было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что перед убийством задержанный угрожал Людмиле, писал ей СМС-сообщения с угрозами и даже побил ее бывшую соседку по квартире. Мать Людмилы забрала ее к себе, чтобы защитить, так как опасалась, что может произойти что-то ужасное.

У убитой Людмилы остались 2 дочери – 2,5 и 13 лет, которые сейчас находятся у тети.