+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Симуляция инвалидности как способ получения повышенных алиментов.

Профессия частного детектива обязывает приходить на помощь тем, кто желает разобраться в вопросах возникающих в бизнесе и семье, найти пропавших людей или выявить чью-либо непорядочность, хитрость и вранье, а также помочь клиентам в других вопросах, таящих в себе неоднозначности и вызывающие сомнения. Частный сыск кардинально отличается от полиции, и клиенты зачастую обращаются именно к ним с просьбами о помощи из-за большей конфиденциальности, порядочности, гибкости методов и творческому подходу. Они действуют в рамках законодательства, но не подчиняются другим структурам и их ограничениям в тактике и стратегии, они вольны действовать по своему усмотрению, выбирая порой нестандартные и оригинальные методы решения.

Рассмотрим ситуацию которой поделился частный детектив из Индии и связана она была с бессовестным обманом, возникшим на почве разногласий по объему алиментов, которые должен был бы выплачивать один из супругов из пары, готовящейся к разводу. Женщина приняла беспроигрышное решение - претвориться инвалидом. Дама, по-прежнему проживающая на просторах индийского государства, подает иск на получение крупной суммы денег от мужа индийца, обитающего в Америке, ссылаясь на то, что она парализована ниже пояса и не имеет возможности обеспечивать материально общих с ним детей.

Узнав о столь трагичных обстоятельствах, муж, хорошо знаю свою бывшую, предсказуемо не поверил и отправил на родину частного детектива, чтобы он там на месте во всем разобрался. Приступив к расследованию, профессионал частного сыска сразу убедился, что супруга клиента врет, и первым делом отправляется на поиски улик, разоблачающих махинаторшу, пытающуюся спекулировать лучшими человеческими чувствами. Быстро узнав, что женщина отправляется на свадьбу в столицу государства, частный сыщик следует за ней, прихватив с собой для усиления сотрудников местного детективного агентства. Взяв на себя роль обслуживающего персонала – официантов, обслуживающих клиентов за столиками, фотографов, снимающих церемонию, частным агентам сразу становится ясна картина происходящего и все детали обмана. Со стороны женщины попытка выдать себя за инвалида, может и была оригинальной, но явно не умной.

Частные детективы, сделав множество снимков, на которых красиво одетой, радостной, счастливой и полностью здоровой супруге заказчика, весело танцующей, и принимающей активное участие во всех церемониях, являясь, пожалуй, самым ярким персонажем родни со стороны жениха, было явно не до печали и болезни. Не остается сомнений в том, что инвалидность это всего лишь выдумка. Отправив доказательства в суд Америки, где слушалось дело о разводе супругов и иске об изъятии крупной суммы денег у заказчика, агенты сыскного бюро предотвратили мошенничество, а заказчики были довольны проделанной работой, разоблачающей обманщицу.

Главным условием для частного детектива является правдивое и полезное объяснение неразрешенной ситуации, с которой пришлось столкнуться заказчикам. Работникам сыска не нужно заглядывать в регламентирующие инструкции, чтобы знать, каким образом действовать и с чего начинать расследование. Так происходит потому, что доверяют они только своей интуиции, опыту и памяти, ища кратчайший путь к разгадке. Все раскрытые дела хранятся в памяти профессионального сыскного агента, и он с легкостью может вспомнить любого клиента, обратившегося за помощью в расследовании, и воспользоваться опытом уже расследованных прецедентов. В детективном агентстве не берут взяток, а лишь оплату за выполненную работу, которая удовлетворяет заказчика на все сто процентов. Сыщики не темнят с клиентами, так как не преследуют своих интересов в раскрытии того или иного дела, а действуют целенаправленно, чтобы помочь заинтересованному человеку, просящему о помощи.