+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Подозреваемый в убийстве частного детектива Виктора Кусова наказал себя с помощью электричества

Воронеж, РФ. Продолжаются автовозмездия в пенитенциарной структуре города Воронеж. Буквально несколько дней назад насильник, которого обвиняют в убийстве, собственноручно себя наказал – некоторые источники утверждают, что это была якобы попытка основного подозреваемого в деле, касающемуся убийства частного сыщика В. Кусова, наложить на себя руки.

По словам одного из источников, мужчина шестидесяти лет намотал на пальцы проволоку и засунул в электрическую розетку. Людям, которые спасли его, он рассказал, что является «опытным ментом», поэтому никак не сможет простить себе смерти знакомого из частного охранного предприятия, а также того, что сам он оказался за решеткой. Медикам пришлось ампутировать два пальца незадачливого самоубийцы, операция была проведена в больнице тюрьмы.

Стоит добавить, что 13-го июня этого года в ТЦ «Ярмарка» (если говорить точнее, то на 4-м этаже) нашли труп мужчины. Как оказалось, погибшим был В. Кусов, бывший подполковник милиции и один из учредителей ЧОП «Бумеранг». Офис данного предприятия находится на ул. Донбасской.

Шестидесятилетнего Александра Гончарова задержали в качестве подозреваемого по этому делу (в прошлом он был начальником убитого по службе). Как сообщается в СМИ, Кусов подозревал задержанного в том, что тот украл часть его дохода (это порядка 29 000 000 рублей) и посредством суда сумел добиться произведения проверки. Но сразу же после начала проверки серьезный конфликт перерос в перестрелку. Есть сведения, что это длилось более двух часов!

Также упоминалось о превышении требуемой обороны, так как рядом с телом сыщика была найдена граната. Самого Кусова хорошо знали в Воронеже, в том числе как человека, которому удалось выжить после нескольких покушений. В 1998-м, к примеру, в Кусова бросили гранату, однако взрыв случился в кроне дерева. Что характерно, в одном из покушения погибшего спас сам Гончаров. А что касается последнего покушения, оно произошло в далеком 2002-м: в машину детектива разрядили полный рожок автомата, но сам он получил всего три ранения. Ему удалось выжить, а другие люди, находившиеся рядом с ним в машине, вообще не пострадали.