+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Человек, расстрелявший шесть человек в Мичигане, признался в содеянном

Американец, который убил шестерых и ранил еще двоих, добровольно во всем признался в полицейском отделении.

Сорокапятилетний Дж. Далтон наконец признался, что умышленно убил всех этих людей, сообщает детектив окружной полиции штата. Также он добавляет, что задержанный не имел ничего против того, чтобы его слова были использованы против него в будущем во время судебного процесса.

Самому Далтону 22-го февраля было выдвинуто обвинение по шестнадцати пунктам. За каждое из совершенных убийств мужчине должны дать пожизненное тюремное заключение – наивысшую степень наказания (дело в том, что смертная казнь в данном штате запрещена). Напомним, что вечером 21-го февраля открыл стрельбу в южной части штата со своего внедорожника. Вначале он стрелял рядом с частным домом, что привело к ранению женщины. Через четыре часа он подъехал к автомобильному салону, расположенному в нескольких милях о места первого преступления, и убил двоих человек. После этого злоумышленник лишил жизни еще четверых, расстреляв стоявшие около ресторана машины.

Вскоре после последнего выстрела Далтона арестовали, благо сопротивления он не оказывал. В машине полицейские обнаружили полуавтоматический пистолет, при помощи которого, по всей видимости, мужчина и совершил убийства. Сам задержанный не озвучил мотивы своих поступков. Полицейские говорят, что жертвы никоим образом не были связаны друг с другом, а значит цели, вероятнее всего, убийца выбирал наугад.

Как оказалось, он работал таксистом. Его работодатель уверяет, что Далтон успешно прошел все обследования, которые устраиваются для будущих работников.

Вскоре в полицию объявился один из свидетелей – пассажир, которого Далтон перевозил перед убийствами. Он заявил, что в один момент Далтону кто-то позвонил, после чего тот нажал на газ и уехал, двигаясь напролом – через газоны, бордюры и дорожную разметку. Пассажир чудом успел выскочить из автомобиля. О чем шла речь в телефонном разговоре – пока неизвестно.

Материал подготовлен специально для частного сыскного агенства Решение.