+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Мадонна наняла частного детектива для слежки за сыном и бывшим мужем

После того, как Рокко сбежал, певица полностью разбита.

Еще с декабря 2015-го Мадонна предпринимает попытки вернуть в Америку сына, пятнадцатилетнего Рокко, сбежавшего к отцу (это известный режиссер гай Ричи) в Великую Британию. Звезда сомневается в том, что ее бывший способен воспитывать сына. Рокко живет с отцом примерно месяц, за это время он увлекся сигаретами и регулярными прогулами школы. С целью всегда быть в курсе того, что происходит с сыном и бывшим супругом, артистка даже наняла детектива.

Как отмечает сама певица, после побега сына она полностью разбита. Парень удалил ее из друзей в соц. сетях, а затем скрыл свои страницы от посторонних. Сама Мадонна понятия не имеет, как усмирить Рокко, кроме того, она переживает, что рядом с Ричи он станет абсолютно неуправляемым. Регулярно сыщик предоставляет ей данные ей обо всем происходящем, а полученную информацию Мадонна намерена использовать в суде.

Как известно, Гай Ричи и Мадонна, расставшиеся еще в далеком 2008-м, по-прежнему враждуют. Режиссер намерен доказать в судебном порядке, что его бывшая супруга ущемляет права сына, а парень должен самостоятельно решать, с кем ему дальше жить. Как можно было догадаться, вариант Гая беспроигрышный: Рокко не намерен возвращаться в Америку. Джеки, нынешняя супруга Гая, полностью его поддерживает, а сам мальчик больше привязался к ней, чем к самой Мадонне. Певица же, в свою очередь, уверена, что экс-супруг попросту настраивает ребенка против нее. Также она добавляет, что Ричи предоставил мальчику абсолютную свободу действий, чем, собственно, его и «подкупил». Мадонна же предпочитает четкую дисциплину, а также строгие меры воспитания.

Как мы уже рассказывали ранее, звезда эстрады нанимала сыщика и для слежки за своей дочерью Лурдес. Мадонна была уверена, что вместо того, чтобы учиться, дочь устраивает в университетском общежитии шумные вечеринки.