+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Родственники Уитни Хьюстон требуют эксгумации тела певицы. Их поддерживает частный детектив

Невзирая на то, что Уитни Хьюстон скончалась уже более 4-х лет назад, родственники певицы по-прежнему не могут смириться с версией следователей относительно того, что гибель стала следствием несчастного случая. Но недавнее заявление следователей о том, что дочь погибшей – Бобби Кристина, которая умерла в прошлом году – также ушла из жизни случайно, т. е. в ее смерти, опять же, никто не виноват, лишь добавило масла в огонь.

Бывший супруг певицы Бобби Браун вместе с ее матерью и сестрой планирует доказать, что обеих женщин жестоко убили. Более того, они даже указывают имя подозреваемого – речь идет о Нике Гордоне, бывшем парне дочери Уитни и воспитанника самой певицы. Но чтобы доказать факт того, что убийство имело место, необходимо эксгумировать захороненные тела – этого обязательно нужно добиться, чтобы провести дополнительные экспертизы. Информация об этом была озвучена в ряде западных СМИ.

Последним к тройке людей, требующих эксгумации, присоединился частный сыщик Пол Хембл, в прошлом сотрудник полиции. Частный детектив занимался собственным расследованием, для чего его наняли родственники Хьюстон, а результаты этого исследования и стали основанием для вывода, что Уитни и ее дочь убили.

Стоит добавить, что гражданский суд, который состоялся в 2016-м году, рассмотрел все обстоятельства данного дела, вследствие чего пришел к аналогичному заключению. Суд вынес постановление, в котором четко сказано: в смерти Бобби виноват точно Ник. Однако ввиду того, что суд был гражданским, но отнюдь не уголовным, никакого наказания Гордона за ним не последовало. А вот для начала уголовного производства, в котором Ник выступил бы в роли подозреваемого в преступлении, улик явно не хватает…

Тем не менее, схожие обстоятельства гибели (обе женщины умерли, принимая ванну) и тот факт, что рядом «чисто случайно» всегда находился Гордон, на самом деле настораживают. Собственно, как и то, что тела обеих пестрели различными царапинами и ссадинами, которые, в свою очередь, могут быть свидетельством насильнической смерти. Как бы то ни было, дознаватели, которые первоначально проводили оба расследования, таким уликам значения почему-то не придали.