+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Житель Омской области успел за один день совершить убийство, изнасилование, разбой и избиение

Ермека Абдрахманова, жителя Омской области, приговорили в 21-му году тюремного заключения за то, что он умудрился всего за один день совершить около десятка самых различных преступлений. Ермек жестоко убил своего собутыльника, предпринял попытки убить еще троих, побил подростка, изнасиловал пару женщин и совершил разбойное нападение на одну из квартир.

Свои приключения осужденный начала еще 26-го августа 2015-го года. Тогда он освободился из колонии, по поводу чего закатил пьянку с несколькими друзьями. Но один из его приятелей – тридцатидвухлетний мужчина – раскритиковал Ермека за его образ жизни. Тому подобные разговоры не пришлись по душе, поэтому он достал пистолет и застрелил «критика». Это было самопальное оружие, переделанное из газового, поэтому мужчина сразу не погиб. Абдрахманов же этого не знал, поэтому попытался избавиться от свидетелей.

В результате он выстрелил в голову другому гостю, который тогда спал, но оставшиеся два, курившие в то время на балконе, ворвались в квартиру и разоружили преступника, пока он пытался перезарядить пистолет. Оружие было выброшено из балкона. Ермек выбежал за ним на улицу, но так и не смог найти. В то время мимо проходил подросток, говорящий по телефону. Преступник побил его и отобрал мобильник. Дальше он отправился на рынок, где хотел угнать машину, в которой находилась пассажирка, но не справился с управлением и скрылся.

Поймав такси, он поехал к родственнику. Дверь открыла гражданская супруга (родственника дома не было), поэтому Ермек решил подождать в квартире. Чтобы не терять зря времени, он изнасиловав женщину, после чего ограбил, а на украденные деньги купил наркотики. Спустя некоторое время он ворвался в один из частных домов, угрожая ножом, связал хозяина и изнасиловал находящуюся там женщину. Только после этого полиции удалось схватить преступника.

На данный момент его приговорили к 21-му году колонии строгого режима.