+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Родственники британки, которую убили в Эйлате, наняли частного детектива

Родственница Джулии Пирсон (женщины, тело которой был найдено в одном из курортных городков еще в ноябре прошлого года) сообщила, что израильские полицейские вообще не расследуют это тяжкое преступление.

Дебора Пирсон, тетя жертвы, заявила в интервью английскому еврейскому изданию Jewish Chronicle о том, что родственники вынуждены обратиться за помощью к частному детективу, дабы раскрыть тайну гибели Джулии. Не так давно вопрос о смерти тридцативосьмилетней шотландки подняли даже в парламенте Великой Британии. Депутаты, представляющие оппозиционные силы, начали обвинять правительство в том, что тот никоим образом не воздействует на Иерусалим и не добивается поиска и ареста виновных в страшной трагедии.

Напоминаем, что Джулия Пирсон проживала несколько недель в пансионате Dolphin, расположенном в Эйлате. 27-го ноября прошлого года женщину, находящуюся без сознания, нашли рядом со зданием пансионата. Как ранее сообщалось в прессе, после получения результатов вскрытия полицейские заявили, что Джулия скончалась в результате вполне естественных причин. Но вскоре было проведено расследование, в ходе которого удалось установить, что за день до случившегося женщину избил ее любовник – Аджаб Хатиб, проживающий в восточном Иерусалиме.

Ранее Аджаба уже привлекали к уголовной ответственности за распространение наркотических веществ и нападение. После смерти Джулии мужчину допросила полиция, однако вскоре отпустила его, не предъявив никаких обвинений.

Как будут развиваться события – покажет время.