+7 (929) 529-31-12
детективное агентство работает
с 8:00 до 23:00, без выходных

Частный детектив выявил, что у 87-летнего пенсионера 1300 детей

Американский пенсионер, который во времена своей молодости работал почтальоном в маленьком городке, оказался биологическим отцом… 1300 детей. Об этом стало известно после тестов ДНК, которые были проведены частным сыщиком, сообщается в американской прессе.

По словам самого автора расследования – Сиднея Роя, владельца частного детективного агентства – на поиски всех дочерей и сыновей бывшего почтальона потребовалось, в общей сложности, пятнадцать лет. Что характерно, отпрыски «великого осеменителя Америки» попросили, чтобы их имена остались в тайне.

Адвокат рассказывает, что речь идет о шестидесятых годах. Средствами контрацепции тогда особо не пользовались, более того, молодой человек, который разносил почту, был как две капли воды похож на известного тогда исполнителя Джонни Кэша. Наконец, почтальон умел настолько искусно подражать певцу, что многие жительницы городка (даже замужние) в действительности верили, что он им и является, но по той или иной причине выдает себя за обычного человека. Сам мужчина не намеревался терять времени – он активно занимался обольщением женщин и ни одной не отказал в половой близости.

Рой занялся данным делом сразу после того, как его наняли две жительницы городка – они желали узнать имя человека, который приходится настоящим отцом их детям. И когда были сделаны тесты ДНК, сыщик пришел к выводу, что речь идет об одном и том же человеке. Более того, полученная информация в дальнейшем совпала с генокодом некоторых других жителей города, после чего сыщик начал действовать уже, скорее всего, чисто из профессионализма. В конце концов, ему удалось выяснить, что обычный почтальон, а ныне – пенсионер, сумел обзавестись 1300 потомками. И данная цифра, вероятно, неполная.

Сам пенсионер уверяет, что чувства вины или неловкости не испытывает. Он сообщил, что просто не мог отказываться от быстрых и ничего не значащих связей с девушками, которые и сами были не против. Что характерно, все его дети единогласно заявили, что ни на какое наследство не намерены претендовать, и не желают разрушать семьи своих законных родителей. По этой причине журналисты даже не сообщают, как называется городок, в котором происходили все эти события.